お客様/お取引先様 各位

9/6未明の北海道胆振東部地震において、被災されました皆様へ謹んでお見舞い申し上げます。1日でも早く復旧することを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
また、弊社を支えて頂いております、お取引様につきましても、復旧にむけてご対応頂き心より感謝申し上げます。
弊社も一刻も早くお客様に美味しいコーヒー提供させて頂くために、復旧作業を進めてまいります。 震災の影響により、一時受注を中止しておりましたオンラインショップは、営業を再開致しました。
なお、受注業務は9/10以降、配送には通常よりもお時間を頂戴しておりますが、何卒ご了承下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

また、各店営業情報につきましては、下記リンクをご参照下さい。
https://www.facebook.com/MORIHICO/

MORIHICO.スタッフ一同

No.4 深モカ 200g


創業から愛され続ける名物
力強い個性と心地よい余韻





コーヒーの原種を感じさせる力強い風味が特徴。チョコレートを思わせる甘い香りで、まろやかな苦みの中に、深いコクと自然な甘みが舌に残ります。厚みのある味わいとともに、その余韻の長さも魅力。ミルクとの相性は抜群です。






【テイスティングチャート】









チャート表























苦味 チャート表
酸味 チャート表
甘味 チャート表
コク チャート表









MORIHICO.スタッフがご紹介する
おすすめの味わい方



モカブラン
少し長めに、10時間かけて水出し抽出した「No.4深モカ」は、まるで洋酒を垂らしたかのような芳醇な飲み心地を持ちます。
よ〜く冷やして、冷凍しておいた小型のリキュールグラスで飲む、珈琲の魅力がぎゅっと詰まった一口は、至高の贅沢。MORIHICO.でも長年愛された、ちょっと通な飲み方。







バリューパック





【商品詳細】



内容量 200g
原材料 アラビカ豆100%





■アトリエ・モリヒコのコーヒーの保存方法
直射日光を避けて20℃以下の涼しいところに保存して下さい。美味しく召し上がっていただける期間は常温の場合「豆」のままで約30日、「挽いた豆」ですと約10日くらいが目安です。冷蔵の場合は約3ヵ月。冷凍の場合は約1年以内は美味しくお飲みいただけます。
※冷蔵・冷凍に関する風味の持続期間はアトリエモリヒコの焙煎技術により可能な期間です。一般的なコーヒーの保存期間を示すものではありません事をご注意ください。






ハロウィンイベント
会員登録バナー


Calendar

2018年10月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Top