エスプレッソブレンド【パッシオーネ】 200g

一口含むと深煎りならではのカラメル化したコーヒーエキスが甘味をともなって口一杯に広がります。 ひとえにエスプレッソと言っても、北と南ではローストの深さに違いがあります。
南イタリアはダークロースト、深く濃厚な味わいが特徴です。
じっくりと味を深めるこのローストはMORIHIKOの最も自信のあるローストでもあります。
生豆に含まれる純良成分をじっくりと確実に甘味をともなったアロマへと導きだすMORIHIKOのロースティング法。
やがてカフェオイルをまとったビーンズが釜から出される時、日本人の繊細な味覚を充分に満足させるイタリアンエスプレッソに誰もが一応に驚かれることでしょう。
(MORIHICO.代表 焙煎師 市川草介)


内容量 200g
原材料 アラビカ豆100%

■アトリエ・モリヒコのコーヒーの保存方法
直射日光を避けて20℃以下の涼しいところに保存して下さい。美味しく召し上がっていただける期間は常温の場合「豆」のままで約30日、「挽いた豆」ですと約10日くらいが目安です。冷蔵の場合は約3ヵ月。冷凍の場合は約1年以内は美味しくお飲みいただけます。
※冷蔵・冷凍に関する風味の持続期間はアトリエモリヒコの焙煎技術により可能な期間です。一般的なコーヒーの保存期間を示すものではありません事をご注意ください。
型番 MSB-001
販売価格 1,296円(内税)
購入数

挽き具合


Calendar

2018年6月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Top