お客様/お取引先様 各位

9/6未明の北海道胆振東部地震において、被災されました皆様へ謹んでお見舞い申し上げます。1日でも早く復旧することを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
また、弊社を支えて頂いております、お取引様につきましても、復旧にむけてご対応頂き心より感謝申し上げます。
弊社も一刻も早くお客様に美味しいコーヒー提供させて頂くために、復旧作業を進めてまいります。 震災の影響により、一時受注を中止しておりましたオンラインショップは、営業を再開致しました。
なお、受注業務は9/10以降、配送には通常よりもお時間を頂戴しておりますが、何卒ご了承下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

また、各店営業情報につきましては、下記リンクをご参照下さい。
https://www.facebook.com/MORIHICO/

MORIHICO.スタッフ一同

エスプレッソブレンド【パッシオーネ】 200g

一口含むと深煎りならではのカラメル化したコーヒーエキスが甘味をともなって口一杯に広がります。 ひとえにエスプレッソと言っても、北と南ではローストの深さに違いがあります。
南イタリアはダークロースト、深く濃厚な味わいが特徴です。
じっくりと味を深めるこのローストはMORIHIKOの最も自信のあるローストでもあります。
生豆に含まれる純良成分をじっくりと確実に甘味をともなったアロマへと導きだすMORIHIKOのロースティング法。
やがてカフェオイルをまとったビーンズが釜から出される時、日本人の繊細な味覚を充分に満足させるイタリアンエスプレッソに誰もが一応に驚かれることでしょう。
(MORIHICO.代表 焙煎師 市川草介)


内容量 200g
原材料 アラビカ豆100%


【テイスティングチャート】









チャート表























苦味 チャート表
酸味 チャート表
甘味 チャート表
コク チャート表






■アトリエ・モリヒコのコーヒーの保存方法
直射日光を避けて20℃以下の涼しいところに保存して下さい。美味しく召し上がっていただける期間は常温の場合「豆」のままで約30日、「挽いた豆」ですと約10日くらいが目安です。冷蔵の場合は約3ヵ月。冷凍の場合は約1年以内は美味しくお飲みいただけます。
※冷蔵・冷凍に関する風味の持続期間はアトリエモリヒコの焙煎技術により可能な期間です。一般的なコーヒーの保存期間を示すものではありません事をご注意ください。
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