新年を祝う、フランスの伝統菓子
発酵バターの香りと塩気がほどけるパイに、ダークラムの余韻とアーモンドの甘みがそっと重なる一枚。
一年の幸せを招く、王冠のパイ。
素材にこだわり、ひとつひとつ丁寧に、心をこめてお届けいたします。
ランダムで届くフェーブ(陶器の人形)もお楽しみに。
ガレット・デ・ロワは、フランスで新年に食べる伝統菓子です。
発酵バターのパイにアーモンドクリームを詰めて焼き上げ、ひとつだけ入った「フェーブ」が当たった人がその一年幸せになれると言われています。
付属の王冠をかぶせて楽しむ、新年の風習です。
※MORIHICO.では、誤飲を防ぐために「フェーブ」の代わりにアーモンドを入れています。
※フェーブ(陶器の人形)と王冠は別添えでお届けいたします。
※12月25日8:59までのご注文いただいたお客様は、12月26日に発送いたします。
※製造の都合上、12月26日一斉発送のため、日時指定を承れない場合がございます。(同時に購入した商品がございましたら、ガレット・デ・ロワの発送スケジュールに合わせてお届けいたします。)
※12月25日9:00以降にご注文いただいたお客様は、1月6日以降順次発送いたします。
※一部店舗でもご予約を承っております。詳細はこちら
【商品詳細】
■内容量 直径15cm(4〜6名様用)
■特定原材料等28品目 小麦、卵、乳成分、アーモンド
※お酒を使用しています。
■賞味期限 解凍後、当日中にお召し上がりください。
■保存方法 冷凍(-10℃以下)で保存。解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存の上、お早めにお召し上がりください。
【お召し上がり方法】
冷蔵室(10℃以下)で6時間を目安に解凍してください。(常温の場合約2時間)解凍後は冷蔵庫で保存し、当日中にお召し上がりください。
お召し上がりの直前に、トースターを220℃に温め4分焼くと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
※一度解凍されたモノを再び冷凍すると品質が劣化しますのでお控えください。
※完全に解凍された状態(ナイフがスムーズに中まで通る状態)でカットしてください。
ご注意
【商品について】
・製造上、焼きむら(濃い・薄い)が出る場合があり、写真とイメージが異なる場合がございます。
・フェーブと王冠は別添えです。
【ラッピング・紙袋について】
・ラッピング:商品の性質上「リボン&シール」で承ります。包装紙での対応は対象外です。
・紙袋:無料でご用意しております。オプションよりご選択ください。
【お届けについて】
・12月25日8:59までのご注文いただいた場合、12月26日に発送いたします。12月25日9:00以降にご注文いただいたお客様は、1月6日以降順次発送いたします。(同時に購入した商品がございましたら、ガレット・デ・ロワの発送スケジュールに合わせてお届けいたします。)
・「冷凍便」でお届けいたします。
・コーヒー豆・ホールケーキ以外の商品(焼き菓子・雑貨)は「通常便または冷蔵便」でのお届けとなるため、同梱はいたしかねます。
【その他】
・決済エラー時はメールでご連絡いたします。
3日以内にお手続きがない場合は、ご注文をキャンセル させていただきます。
・返品・決済方法については「こちら」をご確認ください。
■ ガレット・デ・ロワ(冷凍ケーキ)に関するお問い合わせ先
もりひこ菓子ほ(もりひこかしほ)
TEL:011-596-9777
営業時間:全日10:00〜17:00(年末年始を除く)
RECOMMEND SWEETS
2700円(税込2,916円)
20年間、森彦でもっとも愛されている傑作ケーキを味わってください。MORIHICO.のカフェで総合人気No1チーズケーキがオンラインショップ限定で登場
Galettedesrois,wholecake,ホールケーキ,ご褒美,gift,ギフト,present,贈り物,プレゼント,ご挨拶,手土産,お土産,おみやげ,birthday,お誕生日






