MACO-2211
macocacaoチョコレート フィリピン63%カシャッサレーズン
741円(税込800円)
50
ポイント還元
札幌で生まれたビーントゥバーチョコレートmaco cacao[マコカカオ]。
原材料はすべてオーガニック。
カカオはロー焙煎をしてポリフェノールを損なわない製法にこだわっています。
爽やかな甘さと豊かな果肉感を持つオーガニックサルタナレーズン。別名ゴールデンレーズンと呼ばれる明るく美しい色合いのレーズンを、ブラジル原産の森林樹・アンブラーナの樽で熟成されたカシャッサ酒に漬け込みました。
MORIHICO.お勧めのペアリングコーヒーは「No.2マイルドブレンド」と「JBブレンドフレンチ」。
カシャッサ酒に漬け込んだレーズン入りチョコレートとの大人なペアリングをお楽しみください。
内容量:36g
◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け10〜16℃の冷暗所にて保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
◆原材料
・チョコレート:オーガニックカカオニブ(フィリピン製造)、オーガニック砂糖(ブラジル製造)、ココナッツミルク、カカカオバター、サルタナレーズン、カシャッサ酒
※こちらは冷蔵配送商品です。
原材料はすべてオーガニック。
カカオはロー焙煎をしてポリフェノールを損なわない製法にこだわっています。
爽やかな甘さと豊かな果肉感を持つオーガニックサルタナレーズン。別名ゴールデンレーズンと呼ばれる明るく美しい色合いのレーズンを、ブラジル原産の森林樹・アンブラーナの樽で熟成されたカシャッサ酒に漬け込みました。
MORIHICO.お勧めのペアリングコーヒーは「No.2マイルドブレンド」と「JBブレンドフレンチ」。
カシャッサ酒に漬け込んだレーズン入りチョコレートとの大人なペアリングをお楽しみください。
内容量:36g
◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け10〜16℃の冷暗所にて保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
◆原材料
・チョコレート:オーガニックカカオニブ(フィリピン製造)、オーガニック砂糖(ブラジル製造)、ココナッツミルク、カカカオバター、サルタナレーズン、カシャッサ酒
※こちらは冷蔵配送商品です。