MACO-2211
macocacao チョコレートペルー65%
649円(税込700円)
50
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熊木真氏による、札幌で生まれたビーントゥバーチョコレートmaco cacao[マコカカオ]をMORIHICO.で販売します。
原材料はすべてオーガニック。
カカオはロー焙煎をしてポリフェノールを損なわない製法にこだわっています。
熱帯雨林が育んだダイナミックなナッツの風味が豊かなペルー産有機カカオを使った、芳醇でまろやかな深いコクのあるチョコレートです。
MORIHICO.お勧めのペアリングコーヒーは「ストロベリーモカ」と「No.3浅モカ」。
芳醇なチョコレートとの上品なペアリングをお楽しみください。
内容量:27g
◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け10〜16℃の冷暗所にて保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
◆原材料
・チョコレート:オーガニック カカオニブ(ペルー製造)、オーガニック 砂糖(ブラジル製造)、乳製品、カカオバター
※こちらは冷蔵配送商品です。
原材料はすべてオーガニック。
カカオはロー焙煎をしてポリフェノールを損なわない製法にこだわっています。
熱帯雨林が育んだダイナミックなナッツの風味が豊かなペルー産有機カカオを使った、芳醇でまろやかな深いコクのあるチョコレートです。
MORIHICO.お勧めのペアリングコーヒーは「ストロベリーモカ」と「No.3浅モカ」。
芳醇なチョコレートとの上品なペアリングをお楽しみください。
内容量:27g
◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け10〜16℃の冷暗所にて保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
◆原材料
・チョコレート:オーガニック カカオニブ(ペルー製造)、オーガニック 砂糖(ブラジル製造)、乳製品、カカオバター
※こちらは冷蔵配送商品です。