母の日限定【桜餡のパウンド】冷凍配送・予約商品

サクラの塩漬けと生地に練り込んだ白餡が相性抜群のパウンドケーキです。お祝いやパーティに切り分けて楽しむのもおすすめです。

◆保存方法 -18℃以下の冷凍状態で保管ください。
◆解凍方法 冷蔵で約1日かけてゆっくり解凍。常温の場合約5〜6時間。解凍後はお早めにお召し上がりください。
◆内容量 1本(20cm)
◆原材料 薄力粉、卵、桜餡、バター、粉糖、牛乳、桜の花、桜の葉、アラザン、塩、ベーキングパウダー

※本商品は2017年4月30日(日)までの予約限定商品となっております。
※お届け日は2017年5月11日(木)〜5月14日(日)です。ご注文時に日付をお選びください。
※冷凍配送のため、代金引換不可となっております。予めご了承ください。
型番 MCG-054
販売価格 1,620円(内税)
購入数

配送希望日


Top