お客様/お取引先様 各位

9/6未明の北海道胆振東部地震において、被災されました皆様へ謹んでお見舞い申し上げます。1日でも早く復旧することを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
また、弊社を支えて頂いております、お取引様につきましても、復旧にむけてご対応頂き心より感謝申し上げます。
弊社も一刻も早くお客様に美味しいコーヒー提供させて頂くために、復旧作業を進めてまいります。 震災の影響により、一時受注を中止しておりましたオンラインショップは、営業を再開致しました。
なお、受注業務は9/10以降、配送には通常よりもお時間を頂戴しておりますが、何卒ご了承下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

また、各店営業情報につきましては、下記リンクをご参照下さい。
https://www.facebook.com/MORIHICO/

MORIHICO.スタッフ一同

マンデリン・オーガニック 200g


円熟味ある芳香が魅了
気品あふれる優雅な味わい





安定感のあるボディに、ウッディな香りと、スパイシーでエキゾチックな風味が際立ちます。丸い口当たりで、やわらかな苦みとともに、ダークチョコレートのようなまろやかな甘い香りが鼻腔をくすぐりながら抜けていきます。





北スマトラ州トバ湖東岸のSimalungun(シマルングン)県とTobaSamosir(トバ・サモシール)県に跨る地域でマンデリンの生産地域としては2000年以降に発展してきた比較的新しいエリアで栽培されました。
マンデリンの有機認証はアチェ州タケンゴン近郊での取組が一般的であり有機認証全体の90%以上がアチェ産ですが、MORIHICO.のJAS有機は数少ない北スマトラ州産です。
力強いボディ、心地よい草木のような香り、ややスパイシーで濃厚なダークチョコレートのような香りが鼻腔をくすぐりながら抜けていきます。





【テイスティングチャート】









チャート表























苦味 チャート表
酸味 チャート表
甘味 チャート表
コク チャート表








【商品詳細】



内容量 200g
原材料 オーガニックコーヒー豆100%





■アトリエ・モリヒコのコーヒーの保存方法
直射日光を避けて20℃以下の涼しいところに保存して下さい。美味しく召し上がっていただける期間は常温の場合「豆」のままで約30日、「挽いた豆」ですと約10日くらいが目安です。冷蔵の場合は約3ヵ月。冷凍の場合は約1年以内は美味しくお飲みいただけます。
※冷蔵・冷凍に関する風味の持続期間はアトリエモリヒコの焙煎技術により可能な期間です。一般的なコーヒーの保存期間を示すものではありません事をご注意ください。





ハロウィンイベント
会員登録バナー


Calendar

2018年10月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Top